苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
吴中区退役军人事务局为三等功臣家属送喜报
发布日期:2021-03-24 16:50:08  来源:吴中区城南街道浏览量:

献身军营,建功沙场是军人至高无上的荣誉,寄往家乡的喜报是军人和军属崇高的荣光。

3月23日下午,吴中区退役军人事务局副局长王丽琴一行,为荣立“三等功”的现役军人李鑫家庭送去了喜报与慰问,传递了党和政府的关怀与问候。城南街道党工委委员、办事处副主任、人武部部长胡伟新和相关工作人员陪同慰问。

立功受奖家属身披红绶带,手捧立功喜报,荣誉感溢于言表。慰问组与军属们共话家常,详细了解了军属们的身体状况,并对他们为部队输送人才、为家乡赢得荣誉所付出的努力表示感谢。

家属们表示,他们将一如既往支持孩子在部队里建功立业,全心全意投入到军事训练和国防建设中去,干出一番事业,为家乡争光。

喜报不仅是军人荣誉的象征,也承载着每一位军属的期盼与全社会的尊崇。通过为立功受奖军人家庭送喜报,切实增强了军人的幸福感、荣誉感和自豪感,也让军人家属们感受到了党和政府的关心,加深了军民鱼水之情。

近年来城南街道向部队输送了一批又一批的优秀青年他们不辜负党和群众的厚望扎根军营,尽心服役苦练本领,保家卫国涌现出了诸多立功受奖人员和优秀官兵

城南街道将继续大力弘扬拥军优属的光荣传统,勤联系、常关注军属家庭,以实际举措解决好军属工作生活中遇到的困难问题,免除军人后顾之忧,让现役军人扎根军营、安心服役、再创佳绩;并通过落实登门送喜报工作,切实营造“一人立功,全家光荣”的良好社会氛围,激发广大官兵在部队安心服役、献身国防的积极性和使命感。在大力弘扬关心国防、优待军属的社会风尚中,宣传传递正能量,激发更多优秀青年到部队实现人生价值,为国防和军队建设作贡献。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344