苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
点滴善举传递冬日里的温暖
发布日期:2021-01-25 09:53:26  来源:吴中区甪直镇浏览量:

1月21日下午,甪直镇贝尔陶浜幼儿园园长王鑫来到甪直镇社会事业局,为甪直镇特困户家庭捐赠爱心慰问品,并在甪直镇社会事业局相关负责人、镇社会养老中心以及村(社区)工作人员的陪同下,将慰问品与暖暖关怀之情送到困难群众身边。

走访过程中,慰问组一行与特困家庭成员亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活。同时,向他们送上了慰问品及新春祝福。

此次慰问共发放爱心款6000元,惠及甪直镇二十户特困户。甪直镇社会事业局积极组织协调,细心筹备,架起了扶贫送温暖的桥梁,做好传递温暖的“快递员”,将每一份爱心及时送达到特困家庭心间,帮助他们过上一个温暖祥和的春节。

据悉,甪直贝尔陶浜幼儿园作为一家民办幼儿园,关注幼儿生活能力、社会责任感、爱心意识等素质的全方位成长。此次慰问款项就来自幼儿园开展的“小爱心、大温暖——暖冬行动”爱心义卖捐赠活动筹得。分分角角汇聚一份爱心师生们点滴善举传递了冬日里大大的温暖

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344