苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
吴中交警大队甪直中队全力做好元旦假期期间交通管理工作
发布日期:2021-01-05 13:34:15  来源:吴中区甪直镇浏览量:

为切实做好元旦期间道路交通管理工作,甪直交警中队加强勤务部署、狠抓路面管控,全力维护元旦假期道路交通秩序稳定

假期间,甪直交警中队一方面增派警力在旅游景区附近重要路口和主要路段实行定人、定岗、定责工作制度进行交通疏导,引导车辆有序通行,一旦出现拥堵情况第一时间采取管控措施。另一方面甪直交警中队以南环桥批发市场、商贸区、景点为重点,加大对车辆的停车引导,对驾驶员在场的违停行为先是进行教育劝离,对驾驶员不在现场的违停行为通过现场处罚、警务通取证、监控抓拍实现“见违必纠”,并对违停严重影响交通的机动车及“僵尸车”第一时间进行清障拖移,确保车辆行车、停车秩序良好。

元旦假期期间,甪直交警中队共警务通摄录取证违法停车700余起,取得了较好的整治效果,切实保障了元旦假期期间道路通行的安全畅通。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344