苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
吴中区卫健委督导甪直镇南环桥市场疫情防控工作
发布日期:2020-11-26 13:31:13  来源:吴中区甪直镇浏览量:

11月25日下午,吴中区卫健委副主任马小红副主任张晓逸赴甪直镇对南环桥市场搬迁工作开展疫情防控和常态化管理指导甪直镇党委副书记王晓刚陪同参加。

会上,张晓逸副主任详细询问了疫情防控、监督管理等各项规定的落实情况和防控点位布置情况要求充分认识当前疫情防控工作的复杂性、艰巨性,强化责任意识,强化出入管理和人员行踪管理,做好搬迁过渡阶段的防疫安全,并保持长效管控。

马小红副主任指出,要结合自身实际,详细制定应急处置预案和演练,以紧而又紧、实而又实、细而又细的工作作风,做好疫情防控宣传工作,做到精准防控,同时结合秋冬季爱国卫生运动,加强对市场环境卫生管理及四害孳生地的消杀,对食品特别是冷链食品要严格检测并做好溯源工作。

王晓刚副书记表示,南环桥市场是“全市菜篮子工程”,关系到广大老百姓的生命安全,必须从严从实做好常态化疫情防控,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,在思想认识上再提高、工作部署上再落实、防控措施上再精准,南环桥市场要切实履行好疫情防控的主体责任,为南环桥市场的顺利搬迁和今后的常态化管理提供有力保障。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344