苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
郭巷街道开展“百团进百万企业”专题宣讲
发布日期:2020-08-03 09:05:10  来源:吴中区郭巷街道浏览量:

731日下午,开发区管委会副主任沈文群赴郭巷街道开展“百团进百万企业”专题宣讲。

会上,10家企业代表进行交流发言。会议指出,一要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,切实增强做好安全生产工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要严格落实企业主体责任,把安全生产责任和措施落实到每个岗位每个环节,筑牢安全生产防线;三要紧扣“两个不放松”和“务必整出成效”要求,扎实推进专项整治行动,确保开发区安全生产形势平稳向好。

会议最后,沈主任强调,要以习近平总书记安全生产重要论述和指示批示精神为指引,始终绷紧安全生产这根弦,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,持续以铁的决心、铁的措施、铁的纪律、铁的担当抓好安全生产工作,全力维护人民群众的生命财产安全,为郭巷街道夺取“双胜利”、推动高质量发展作出更大贡献。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344