苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
郭巷动物防疫站召开半年度工作会议
发布日期:2020-07-03 11:14:33  来源:吴中区郭巷街道浏览量:

72日下午,郭巷动物防疫站召开了半年度工作会议,站长薄益锋同志对上半年的工作进行了总结并对当前工作、常态化工作和下半年工作进行了部署。

薄益锋同志指出,随着郭巷街道城市化进程的加快、街道畜禽养殖综合治理和“263”专项行动治理后,辖区内的畜禽养殖几乎全被清理,但随着居民生活条件的改善,宠物犬的饲养逐年增加,如何做好对犬的防疫工作成为动物防疫站今后工作的重要内容之一,因此要改变思维方式和转变服务理念,尤其是在当前新冠病毒疫情下,要创新工作方式方法,充分发挥党员的先锋模范和敢担当有作为的表率作用,主动和社区对接,通过预约上门和定点免疫的服务模式,认真做好下半年秋防工作,提升居民群众对郭巷动物防疫站的满意度。

薄益锋同志强调,虽然工作量下降了,但思想上不能放松,要一如既往的严格要求自己,不断加强作风建设,对内形成浓厚的工作氛围,对外树立良好的部门形象:1、严格执行工作纪律,要知敬畏;2、严格落实请销假制度,要明去向;3、严格遵守日常出勤制度,要讲规矩;4、严格规范服务态度和办公秩序,要树形象。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344