苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
甪直镇淞南村召开“迎端午、话感慨、送关爱”计生特扶家庭座谈会
发布日期:2020-06-09 10:13:21  来源:吴中区甪直镇浏览量:

粽叶飘香,端午将至。为了让计生特扶家庭真正体会到党的温暖和政府的关怀,6月6日下午,淞南村召开“迎端午、话感慨、送关爱”计生特扶家庭座谈会。甪直镇卫健科科长苏茜淞南村纪委书记、妇联主席钱晓英及淞南村16户特扶家庭围坐在一起,共话家常。

座谈会上,苏茜科长以面对面聊家常的方式详细了解了特扶家庭成员的生活近况及思想状态,询问了他们生活中的实际困难与需求。同时,苏茜科长还向大家细致讲解了政府关心关爱特扶家庭的相关政策,并鼓励他们以积极乐观的态度面对生活。    

会上,特扶家庭成员也畅所欲言,纷纷感谢党和政府实实在在的关爱与照顾,使他们处处感受到亲人般的温暖

座谈会在轻松愉悦的氛围中结束通过座谈,更深入地了解了特扶家庭的生活现状和诉求,拉近了与特扶家庭的距离,也为今后做好特扶工作明确了方向。

后,苏茜科长与钱晓英书记还四件套枕头及粽子等慰问品送到了特扶家庭员手中,为他们带去真挚的节日祝福与关怀,并表示今后将一如既往地关心大家的生活,为大家争取更多实惠,将党和政府的关怀政策落到实处,做好特扶家庭的娘家人”。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344