苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: K1228338/2022-00032
生成日期: 2022-06-16
公开日期: 2022-06-16
发布机构: 吴中区横泾街道
文件编号: 吴中区横泾街道
内容概述:
省新冠疫苗驻点督查组来横泾街道开展专项督查
浏览量:

6月15日上午省老龄办一级调研员顾晓东率省新冠疫苗驻点督查组来横泾街道开展新冠病毒疫苗接种工作专项督查苏州市疾控中心副主任张钧,吴中区卫健委副主任刘玉鹏,横泾街道办事处副主任金琦参加督查。

金琦汇报横泾街道新冠疫苗接种工作开展情况刘玉鹏汇报了吴中区新冠疫苗接种情况,并分析了存在的问题和下一步工作打算。

顾晓东充分肯定了横泾街道和吴中区新冠疫苗接种工作。他强调,接种疫苗是最有效的防控措施,是构建全民防疫屏障的重要手段,加快疫苗接种工作,特别是加强老年人新冠病毒疫苗接种工作刻不容缓。

要提高政治站位进一步增强工作责任感和紧迫感,持续加大工作力度,细化接种方案,优化服务保障,持续巩固常态化疫情防控成果。

要强化宣传动员。多形式多途径做好疫苗接种科普宣传,提高群众对新冠病毒疫苗的知晓率和主动接种意愿,营造全社会自愿接种的良好氛围,有力有序推进疫苗接种工作。

要加强部门联动和指挥调度。强化工作统筹,科学安排接种计划,不断提高接种服务的可及性、便利性。


打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344