苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: K1228338/2021-00120
生成日期: 2021-09-27
公开日期: 2021-09-27
发布机构: 吴中区横泾街道
文件编号: 吴中区横泾街道
内容概述:
横泾街道“331”机制办开展赋色区域整治验收工作
浏览量:

近日,吴中区“331”机制办赴横泾街道开展赋色区域专项整治验收工作,至此,横泾街道851户重点区域出租房(群租房)已全部完成整改验收。

此前,为达到合规化改造条件,横泾街道“331”机制办派专员深入挂牌隐患区域对整改情况进行督促整改,按照“一村一方案”的要求逐户“过筛”。定期召开专项行动推进工作会议,及时掌握工作进度、沟通工作情况,常态化组织开展督导检查,跟踪问效。

吴中区“331”机制办验收检查组一行通过听取汇报、查阅台帐、实地参观等形式,对照赋色区域达标验收标准,对现场落实情况进行了全面细致的检查。

验收结束后,检查组对街道“331”机制办的消防安全工作给予了肯定,同时,要求认真总结消防工作中的先进做法和经验,继续巩固和完善消防安全宣传教育工作,努力提高全民消防安全素质。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344