苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > “六个一”基层大走访
吴中区气象局赴东山镇太湖村开展薄弱村走访调研
发布日期:2019-10-30 15:00:00  来源:苏州市吴中气象局浏览量:

10月30日,区气象局蒯志敏一行到挂钩帮扶经济薄弱村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,深入了解基层村情民意和服务需求。座谈会上,村书记从集体经济发展、村容长效管理、内塘退养、渔民再就业和党建等方面介绍了太湖村2019年的工作情况,蒯志敏局长针对村资源较为缺乏,渔业养殖发展模式受到政策限制对村集体经济收入受到了影响进行了详细的了解。接下来,区气象局将对调研发现的问题进行梳理,结合单位工作特色,对内塘养殖户提供特色气象服务来增收增产,为薄弱村脱贫转化提供技术支持。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344