苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > “六个一”基层大走访
区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任顾玉琪 赴横泾街道开展党员关爱基金走访慰问
发布日期:2019-07-03 11:26:00  来源:横泾街道浏览量:

7月3日上午,区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任顾玉琪赴横泾街道开展党员关爱基金走访慰问,街道党工委书记徐晨阳等领导陪同走访。

顾书记一行先后走访了新湖村周琴宝、长远村徐留根、上林村徐春荣等三户困难家庭,给他们送上关爱金及慰问品。每到一户,顾书记都与他们亲切交流,详细询问他们的家庭情况和身体状况,鼓励他们树立信心,克服困难,保持积极向上的心态,乐观过好每一天。

顾书记要求街道及村两级要进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,认真落实好各项帮扶政策,深入基层、倾听民声,在精神上多鼓励、在生活上多帮扶、主动为困难群众排忧解难。

62d0a9e6a3c1e160acf53fdde15f70e

bb0d43fb391ce69b83214508075ee65

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344