苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > “六个一”基层大走访
吴中区委常委、纪委书记、监委主任方伟军走访慰问府巷村困难群众
发布日期:2019-07-10 13:03:00  来源:光福镇浏览量:

正值建党98周年之际,7月4日下午,吴中区委常委、纪委书记、监委主任方伟军赴光福镇府巷村走访慰问低保、低保边缘户等困难群众,为他们送去党的关怀与温暖。

方伟军先后走访了府巷村3户困难家庭,为他们送上关爱金和慰问品。“身体怎么样?家里还有什么困难?”每到一户,方伟军都跟其亲切交谈,详细询问其家庭情况、生活状况、基本保障、医药费报销等情况。

在了解走访对象的情况后,方伟军鼓励他们树立信心,克服眼前困难,保持积极向上和乐观的心态,争取早日走出困境,各级党委政府也将持续关心和帮助他们。

“七一”走访送慰问,一幕幕温情的场景,一句句亲切的问候,温暖人心的同时拉近了党群关系,体现了党组织对困难群众的关心和爱护。

 

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344