苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > “六个一”基层大走访
区政府陈嵘区长赴金庭镇蒋东村走访慰问低保困难户
发布日期:2019-06-20 17:52:00  来源:西山农业园区(金庭镇)浏览量:

6月19日,吴中区陈嵘区长赴金庭镇蒋东村走访慰问低保困难户,金庭镇镇长陆胜兰、蒋东村党委书记徐晓杰陪同此次走访。

本次走访的是蒋东村低保困难户俞海康家,陈区长详细了解了俞海康家目前的生活状况,并给他们带去了精神上的慰问和生活上的补助,同时,关照俞海康一家,天气变化无常,一定要注意身体,有任何困难及时向村委反映。鼓励俞海康要树立积极面对困难生活的勇气,坚定对党和政府的信任。俞海康表达了对党和政府的衷心感谢,也表示相信在党和政府的亲切关怀下,生活将会越来越好!

QQ图片20190619162059

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344