苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > “六个一”基层大走访
区政府陈嵘区长赴金庭镇走访慰问低保困难户
发布日期:2019-03-20 11:09:00  来源:西山农业园区(金庭镇)浏览量:

3月16日,区政府陈嵘区长、区政府办秦晓良主任一行来到金庭镇蒋东村走访慰问低保困难户,镇长姜昊等陪同走访。

当天,陈区长一行来到困难户俞海康家,与他亲切交谈,详细询问了他的生活情况,了解到俞海康二十几年前在金庭采石场不慎被石头压伤了腿,后被鉴定为肢体三级,失去了劳动能力。现如今父母年龄渐大,靠农保生活,女儿在上大学,妻子在金庭镇一家汽车用品公司工作,每月两千多元的工资维持着一家的生计,生活十分艰难。陈区长叮嘱俞海康及其老父亲,当前正处天气冷暖多变,平时务必要注意身体,并鼓励俞海康一家要树立信心,勇于面对生活,有困难及时向组织反映,党和政府一定会给予帮助扶持。

此次走访,不仅让俞海康一家感受到了党和政府的温暖关怀,更带去了精神上的慰藉和鼓励,让他们面对困难生活,树立起积极乐观的态度和坚定的勇气信心!

QQ图片20190318161600

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344