苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > “六个一”基层大走访
吴中区审计局走基层、听民意 深入开展“六个一”基层走访调研
发布日期:2019-03-07 10:31:00  来源:审计局浏览量:

近日,吴中区审计局继续走基层、听民意,入户走访吴中区高新区迎春社区,倾听群众心声,认真记录百姓意见与建议。在走访住户邢克兴老人时我们了解到,老人家对社区能及时掌握其身体状况、给予慰问关心等贴心举措及社区一年多来推出的一些惠民措施感到十分满意,同时对社区的工作提出了建议。走访小组认真记录,并将民意及时通过“六个一”走访调研工作信息平台转达给相关部门,并督促问题早日得到有效解决,切实发挥“六个一”的“惠民”实效。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344