苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > “六个一”基层大走访
开发区党工委委员、管委会副主任骆兴男开展“三级三联”走访慰问
发布日期:2019-02-01 17:01:00  来源:开发区浏览量:

1月24日上午,开发区党工委委员、管委会副主任骆兴男赴郭巷街道国泰社区、马巷社区走访慰问李彩妹、袁警男等5户困难群众,并向困难家庭送去慰问品及慰问金。在走访过程中,骆兴男副主任详细了解了每户困难群众近期的生活现状、身体状况及帮扶需求,鼓励他们要以积极的心态面对生活中遇到的困难,并表示党和政府一定会帮助他们排忧解难、渡过难关,同时也要求社区给予困难群众更多的关心和照顾,切实做好帮扶工作。


打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344