苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公告栏 > 公告公示
东太湖隧道连接线(旺山路)工程社会稳定风险评估公示
发布日期:2022-12-07 10:29:26  来源:吴中区交通运输局浏览量:

 为充分了解“东太湖隧道连接线(旺山路)工程”在社会稳定方面的情况、顺利推进该项目的社会稳定风险评估工作,现根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》进行稳评公示,并征求公众意见。

一、工程概况

(一)为实现苏州湾两岸沟通融合、促进太湖新城整体发展,拟由苏州市吴中区交通运输局组织实施对本工程项目的社会稳定风险评估工作。根据现有方案,东太湖隧道连接线工程项目整体呈南北走向,北起绕城高速北侧南官渡路,终于规划五湖路北侧约300m处,路线全长2.5km。(具体详见附图)

(二)根据现有方案,本次工程起点衔接七子山隧道线位、南官渡路交叉口,道路主线在南官渡路以南,以高架形式上跨绕城高速、天鹅荡路、东太湖路后接地,地面段向南至五湖路北侧,接入东太湖隧道地面段;工程主要建设内容有:道路工程、桥涵工程、交叉工程、交安工程及附属工程等组成。

(三)本工程计划于20239月开工建设,至20266月建成通车,建设工期约33个月。

(四)本次工程计划总投资约140669.00万元,建设资金通过PPP模式筹资。

工程地理位置图

二、评估责任单位名称

评估责任单位:苏州市吴中区交通运输局

三、社会稳定风险评估实施单位名称和联系方式

评估实施单位:苏州市坤利管理咨询有限公司

联系人:董先生

联系电话:17712474976

电子邮箱:3216895737@qq.com

四、征求公众意见的主要事项

(一)对本工程建设是否支持?

(二)本工程建设对周围环境影响的意见。

(三)本工程建设对公众生产、生活的影响以及建议。

(四)公众对本工程建设的其他意见和建议。

五、工程的社会稳定风险评估公示渠道与地点

本次公示将在苏州市吴中区人民政府网站(http://www.szwz.gov.cn/)公示;在属地社区公示栏、相关群体主要出入口、工程建设现场代表性点位等地方进行张贴。

六、公示时间

2022127开始公示,公示期为10个日历天。

七、相关者群体走访调查与信息反馈

2022129日开始,稳评单位对项目实施所涉及的相关群体展开走访调查工作,并收集意见、建议和诉求。对于走访未遇且有信息要反馈的群体,请于20221216日之前工作时间内(周一至周五上午900—下午500)拨打稳评单位联系人电话,或发送电子邮件反馈相关信息。请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344