苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公告栏 > 公告公示
关于2023年度江苏省普惠金融发展专项资金申报指南的通知
发布日期:2022-10-12 09:54:29  来源:吴中区财政局浏览量:

为持续促进我省普惠金融体系建设,引导金融资源服务实体经济发展,缓解小微企业融资难融资贵问题,根据《江苏省普惠金融发展专项资金管理办法》(苏财金〔202281号)精神及《关于印发2023年度江苏省普惠金融发展专项资金申报指南的通知》(苏财金〔2022107号),江苏省组织2023年度江苏省普惠金融发展专项资金申报,现就有关事项通知如下:

一、各申报单位应准确统计和上报涉及专项资金申报的各项基础数据,确保真实、合规。对于存在虚构或伪造数据、材料等失信行为的责任主体,要根据失信严重程度,按规定限制其申报专项资金。

二、各申报单位于20221018日前将申请文件和审核结果报送,其中:支持融资担保体系建设、支持金融机构地方金融等发展项目报送区财政局企财科(迎春路171205室),联系人:杨骋,电话67595768;支持多层次资本市场发展项目报送区金管局,联系人:赵燕,电话:66980887,报送材料要求:各申报单位应按照所申报的单项奖补政策要求,对应填写附表2-12-6,连同其他申报材料报送对应部门。相关材料,纸质一份,电子档包括扫描件PDF,涉及附表的另需EXCEL电子档,电子档请装入U盘至相关单位进行拷贝。

附件: 关于印发2023年度江苏省普惠金融发展专项资金申报指南的通知

       2023年江苏省普惠金融发展专项资金申报指南附表(1)

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344