苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公告栏 > 公告公示
关于拨付吴中区2021年度古树名木和古树后续资源保护管理扶持资金的公示
发布日期:2022-05-18 09:28:39  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局浏览量:

根据吴政办〔2019136号《区政府办公室关于转发吴中区古树名木和古树后续资源保护管理办法的通知》、吴资规〔20207号《关于印发〈吴中区古树名木和古树后续资源保护管理扶持资金实施办法〉的通知》以及吴资规〔2021143号《关于申报2021年度古树名木和古树后续资源保护管理扶持资金的通知》要求,在全区范围内组织开展了古树名木及古树后续资源保护管理扶持资金的申报工作。

通过村(景区、社区)、镇(区、街道)逐级审核上报,区资规分局林业站对上报补助对象进行了现场抽查核查,现将拟补助情况予以公示(详见附件)。公示日期:2022518-2022524日。公示期间,如对公示对象有情况反映的,可以书面或电话形式向苏州市自然资源和规划局吴中分局反映。联系方式:苏州市自然资源和规划局吴中分局党委办公室0512-65856771,林业站0512-65254454,联系地址:苏州市吴中区越溪苏街117号(邮编:215104)。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。苏州市自然资源和规划局吴中分局对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实的,将取消保护扶持资金。

    附件:吴中区2021年度古树名木和古树后续资源保护管理扶持资金申报材料

              苏州市自然资源和规划局吴中分局

                    2022518

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344