苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公告栏 > 公告公示
吴中区首批“吴中文化使者”公示
发布日期:2022-02-28 11:33:56  来源:吴中区委宣传部浏览量:

为充分发挥各类文化人才在全区形象宣传、经济社会发展等方面的特殊作用,弘扬历史文化,推动全区向文化强区、经济强区迈进,根据《“吴中文化使者”培养推广计划(试行)》(吴委办[2022]9号),经成员单位从“吴中文化使者候选人数据库”中推荐人选,协调机构联席会议研究入选人选,为体现公开、公正的原则,现将拟公布为首批“吴中文化使者”的10名人选进行公示(名单附后)。公示时间自2022年2月28日至3月4日,为期5天。

在公示期内,任何单位和个人如有异议,均可以书面形式提出。以个人名义提出异议的,需要写明自己的真实姓名、单位、联系地址和电话;以单位名义提出异议的,需要加盖单位公章。

    联系人:秦琦峰 

    电  话:0512-65253437

    地  址:苏州市吴中区太湖东路288号31005室

    邮  编:215128

    邮  箱:1401863464@qq.com

    附件:首批“吴中文化使者”名单

    

苏州市吴中区委宣传文化工作领导小组

2022年2月28日

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344