苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公告栏 > 公告公示
关于组织申报2021年度省社会信用体系建设应用项目的通知
发布日期:2021-07-13 16:06:13  来源:吴中区发展和改革委浏览量:

各镇(区):

根据省发展改革委《关于组织申报2021年度社会信用体系建设应用项目的通知》(苏发改信用发〔2021655号)及苏州市相关要求,2021年省级信用体系建设应用项目申报工作启动,请各板块认真领会通知精神,结合实际,优选辖区内信用相关项目,做好申报工作。现就有关事项通知如下:

1.各镇(区)负责汇总申报材料进行初审,并进行真实性审查,于720日前将申报材料寄送至区发改委。申报材料包括:信用管理应用项目申请表(2021年度)(附件1)纸质版一式两份,省级财政专项资金项目申报信用承诺书(附件2)纸质版一式两份,项目实施方案、资金使用计划、已有工作基础和已取得工作成效等材料纸质版一式两份。申报材料电子版(word格式),发送至1066772900@qq.com,压缩包文件名格式为:地区+应用项目名称申报材料(截止日期为720日,申报材料不符合要求的,一律不进入专家评审阶段)。

2.申报主体对申报材料的真实性、准确性与完整性负责,并按要求填写《省级财政专项资金项目申报信用承诺书》。一律禁止社会中介机构以非法盈利为目的参与编制申报材料,申报材料有弄虚作假、虚报虚构事实的,一经发现取消申报单位3年内申报省级信用专项资金资格,并记入信用档案。

3.各镇(区)对推荐项目严格把关,确保项目推荐过程公正、规范。要加强对信用专项资金项目的跟踪管理和绩效评价,及时报告项目实施进展情况。

联系人:郑飞,电话:65285052


附件:1.信用管理应用项目申请表(2021年度)

      2.省级财政专项资金项目申报信用承诺书

      3.《关于组织申报2021年度社会信用体系建设应用项目的通知》(苏发改信用发〔2021655号)

苏州市吴中区发展和改革委员会

2021713

    附件1:信用管理应用项目申请表(2021年度)
打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344