苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 1419586/2021-00010
生成日期: 2021-06-16
公开日期: 2021-06-16
发布机构: 吴中区城市管理局
文件编号:
内容概述:
吴中城管志愿驿站举办“巧手美化箱柜 共筑舒心市容”活动
浏览量:

近日,区城管局、香山街道、香山综合行政执法局联合开展“巧手美化箱柜共筑舒心市容”志愿服务活动,对市政箱体进行了美化,全面提升了城市形象。

志愿者们带上工具、走上街头,分工合作对各类市政箱体进行了美化,在专业人员的指导下,对箱体进行擦拭、观察、比对、裁边……经过志愿者们的巧手美化,原本单调的箱体一个个都穿上了“彩衣”,内容以锦绣香山为主题,以当地香山文化为元素来表现,画风优美,且都是为人所知的文化标识,不仅赏心悦目,还能寓教于乐,让单调呆板的各类箱体成为了宣传城市文明的亮丽名片。完工的箱体“新衣”引来了许多路人停驻的目光。

此外,光福镇和吴中高新区也进行了道路箱柜美化提升项目,将街边箱柜统一设计规划,翻新清除箱体上的锈迹,同时对箱体进行装扮美化,让原本老旧褪色的箱体,形成一道独特风景。下一步,吴中城管志愿驿站将持续开展箱体美化活动,不断提升城市道路品质,营造干净、整洁、有序的城市环境,共建文明美丽和谐的家园!

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344