苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 1419510/2022-00239
生成日期: 2022-11-29
公开日期: 2022-11-28
发布机构: 吴中区教育局
文件编号: 吴教工〔2022〕133号
内容概述:
关于评选吴中区优秀教工爱好者协会的通知
浏览量:

各基层工会、六个区教工爱好者协会:

为进一步促进吴中区教工爱好者协会健康发展,更好地服务教工、服务教育、服务社会,区教育工会决定开展吴中区优秀教工爱好者协会评选活动,现将有关事宜通知如下:

一、吴中区优秀教工爱好者协会评选条件

1.目前所在单位工会组织成立的教工爱好者协会。

2.会员自愿报名参加协会,协会理事会由会员按选举办法选举产生,组织健全。

3.会员人数不少于8人。

4.协会根据吴教工(2015)1号文件《关于加强工会教工爱好者协会建设工作的通知》精神,按照“有组织、有制度、有计划、有活动、有成效”的要求规范建设,协会活动定期开展,协会工作得到会员欢迎,得到所在单位党、政、工认可,在服务教工、服务教育、服务社会方面取得一定的成效。

二、申报要求

请各基层工会对照吴中区优秀教工爱好者协会评选条件,在已组建的协会中择优推荐符合条件的协会1个参与评选,参与评选的协会应如实填写《吴中区优秀教工爱好者协会申报表》,并附协会工作计划、总结及相关印证材料。《申报表》及所附材料请各基层工会审核盖章后于2022年12月20日前报区教育工会。请区教工爱好者协会对照评选条件积极参与评选,并按要求填报申报表和附相关材料。区教育工会将在年底前完成择优评选工作,并进行表彰。

附件:吴中区优秀教工爱好者协会申报表

吴教工〔2022〕133号关于评选吴中区优秀教工爱好者协会的通知附件

中国教育工会苏州市吴中区委员会

2022年11月28日

(此件公开发布)

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344