苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 73011256/2022-00286
生成日期: 2022-11-04
公开日期: 2022-11-04
发布机构: 吴中区应急管理局
文件编号:
内容概述:
吴中区开展毗邻区小微企业安全生产专项执法检查
浏览量:

近日,吴中区应急管理局联合甪直镇应急管理局对甪直镇与昆山市张浦镇毗邻工业小区内的小微企业开展安全生产专项执法检查。

联合检查组采取“四不两直”方式,对厂区内群租小微企业的安全生产情况进行了详细了解,并就安全生产制度、消防安全、隐患排查、应急预案、危险化学品存放等环节开展全面检查,对检查发现的安全隐患逐一记录,分别制作执法文书,督促企业限期整改。

联合检查组指出,企业要严格落实好各项安全防范措施,狠抓安全生产日常检查工作,全力防范、遏制各类事故发生,切实保障员工生命安全。

此次共检查宋桥实业群租厂房内6家小微企业,检查发现安全隐患17项,甪直镇应急管理局将依法对其中4家企业存在的4项安全生产违法行为予以立案查处。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344