苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 73011256/2022-00199
生成日期: 2022-08-26
公开日期: 2022-08-26
发布机构: 吴中区应急管理局
文件编号:
内容概述:
省应急管理厅赴吴中区金庭镇实地核查干旱灾害灾情
浏览量:

8月25日,省应急管理厅防汛防旱处二级调研员盛家宝带队赴吴中区金庭镇核查干旱灾害灾情。

工作组一行首先来到秉常村包山坞实地查看茶叶、枇杷树等农作物受灾情况,详细听取当地干部介绍灾情损失及抗旱工作情况。

随后,在座谈会上,就金庭镇农林牧渔业损失、抗旱工作方法措施、引水上山工程建设等工作进行了交流。

最后,盛家宝调研员指出,金庭镇的抗旱工作,各级领导高度重视,充分发挥了政治体制优势,广大群众齐心协力全员参与,抗旱成效非常明显。对下一步工作提出要求:一是认真做好灾情核查统计工作,关注关心受灾群体;二是加强统筹协调继续做好抗旱工作,力争将损失降到最小;三是充分总结抗旱工作经验做法,加强基础设施建设。

市应急管理局副局长蔡建璞,吴中区应急管理局局长唐锦华,金庭镇相关领导陪同检查。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344