苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 1419535/2022-00030
生成日期: 2022-06-09
公开日期: 2022-06-09
发布机构: 吴中区水务局
文件编号:
内容概述:
吴中区新增大流量排水设备
浏览量:

为进一步提升排水防涝机动能力,近日,区抗旱排涝队会同防汛抗旱信息中心对大流量排水抢险车进行验收。

该抢险车装配2台便携式潜水泵和应急照明系统,单台潜水泵额定功率12KW,扬程可达6米,流量达300立方米/时,具有操作便捷、响应快速、排水效率高、功能多样等特点,能够很好地满足城市防汛、农业抗旱和应急排水需要。

根据测试安排,现场依次进行了发电机运行调试、水泵安装测试、抢险车抽水演练等项目。过程中,供货方就整车的基本结构、发动机参数和启动操作、照明系统操作、日常维护保养和一般故障排除等进行了介绍和说明。该抢险车达到了预期的目标,满足招标要求,顺利通过质检验收,可以投入执勤,为汛期抢险工作时刻做好准备。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344