苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 55252184/2022-00026
生成日期: 2022-05-25
公开日期: 2022-05-25
发布机构: 吴中区工业和信息化局
文件编号:
内容概述:
市工信局领导万资平赴吴中区调研软件产业
浏览量:

524日下午,市工信局万资平副局长一行调研吴中区软件产业。吴中区工信局局长顾洪建、副局长李思、陈莉莉等陪同调研。

调研组一行首先来到江苏盖睿健康科技有限公司,详细了解公司在互联网+创新型基层医疗装备互联网+医疗健康健康大数据等方面的情况。

随后来到太湖软件园,参观了苏州软件特色名城展馆,通过“视频+展品+电子沙盘+人机互动”多维度展示的方式,了解软件园的发展定位、规划布局等基本情况。

最后来到赛迪园区,参观了中国芯实验室,并详细了解了企业发展历程、主要业务及创新模式。

在调研中,万资平副局长对吴中区软件产业发展表示肯定,希望吴中区抢抓数字经济发展机遇、找准定位,推动软件产业特色化、集群化发展,并加快建设吴中太湖新城·数字经济创新港。

下一步,吴中区将深入贯彻落实国家发展战略、省市关于发展数字经济的工作部署,以创建数字经济时代产业创新集群为契机,按照区委区政府“产业强区,创新引领”总要求,通过人才引育、创新孵化、载体建设、配套政策等路径,充分实施开展工业软件核心技术攻关、人工智能产品研发、大数据应用推广等行动,从而成为自主创新能力强、产业生态活力旺的数字经济产业新高地。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344