苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 1419515/2022-00026
生成日期: 2022-04-18
公开日期: 2022-04-18
发布机构: 吴中区民政局
文件编号:
内容概述:
娘家人的“爱心包”和“家书”,请查收
浏览量:

疫情当前,养老机构一线工作人员正在封闭管理“战疫”。他们的背后,是家人的期盼与等待,是一份份透彻心扉的牵挂,是谁给了他们一往无前的勇气和动力?“家人的支持和理解是坚强后盾”,这是“养老人”给出的一致答案。吴中区民政局局长张建琳、江苏盖睿健康科技有限公司副总裁王晓东走访慰问养老机构,送上一份份“爱心鲜蔬包”和慰问信,通过机构有关同志转达对工作人员家属们的关心和慰问,对家属们的理解和支持表示诚挚的感谢,让家属们感受到“娘家人”的关爱与温暖

慰问物资由吴中区爱心企业江苏盖睿健康科技有限公司捐赠,内含时令蔬菜青菜、莴苣、黄瓜,以及葱姜蒜等。

既要“爱心包”,又要“安心包”。在走访慰问的同时,局领导查阅安全生产台账资料,督促机构严格落实疫情防控和安全生产各项措施,从严从紧防控管控,坚决守好“零输入、零感染、零事故”底线。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344