苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 55464302/2021-00001
生成日期: 2021-12-31
公开日期: 2021-12-31
发布机构: 吴中区商务局
文件编号: 20211231
内容概述:
区商务局召开吴中区商务条线疫情防控部署会
浏览量:

1231日上午,区商务局召开全区商务条线疫情防控工作部署会。各镇、街道相关负责人参加会议并作交流。

区商务局朱涛局长首先传达了近期上级疫情防控相关会议精神,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话指示、批示精神,毫不放松抓好商务条线常态化疫情防控工作。

区商务局相关分管领导分别围绕外企、商超、餐饮、进口货物(非冷链)等方面,结合最新版《防控指南》,逐项进行了剖析讲解,尤其针对近期防疫督查中发现的共性问题,提醒各镇、街道切实予以重视,进一步压实企业主体责任。各镇、街道相关负责人就防疫工作中存在的困难问题、经验做法进行了交流。

最后,朱涛局长强调,各板块要结合实际情况,以高度的政治自觉、负责任的工作态度,学习先进防疫经验,不断创新防疫工作方式方法,不折不扣落实各项防疫工作要求,携手巩固好来之不易的疫情防控成果。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344