苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 55464302/2021-00001
生成日期: 2021-08-31
公开日期: 2021-08-31
发布机构: 吴中区商务局
文件编号: 2021083101
内容概述:
【我为群众办实事】惠企政策送上门 贴心服务零距离——区商务局赴惠氏制药提供政策服务
浏览量:

为帮助区内重点外资企业进一步了解省、市、区外资、外贸相关惠企政策,近日,吴中区商务局局长朱涛带领相关业务科室前往惠氏制药有限公司开展送政策进企业服务。

区商务局一行深入了解惠氏制药当前组织架构、生产经营状况,对接企业需求,做好个性化辅导,帮助企业了解省、市、区级外资、外贸最新政策。

接下来,区商务局将主动靠前提供服务,及时了解企业运营的最新情况和诉求,实行“一企一策”,切实帮助企业解决难题。以真抓实干、主动作为的姿态,争当推动苏州高水平开放、高质量发展排头兵,助力“天堂苏州·最美吴中”建设迈上新台阶。

惠氏制药有限公司是财富全球500强企业GSK葛兰素史克集团消费保健品成员之一,是其在亚太地区重要的供应基地之一。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344