苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 55252020/2021-00132
生成日期: 2021-11-15
公开日期: 2021-11-15
发布机构: 吴中区农业农村局
文件编号:
内容概述:
吴中区开展诊疗行业违法违规情况通报会议
浏览量:

2021年11月15日,吴中区农业综合行政执法大队召开诊疗行业违法违规情况通报会议

会议首先由农业综合行政执法大队针对辖区内动物诊疗机构在执法检查中出现的违法违规行为及11起诊疗相关的行政处罚案件进行通报。其次,种养业科针对日常监管提出了相关要求,要求各诊疗机构提高认识,规范经营。最后农业综合行政执法大队对动物诊疗常见违法违规行为涉及的法律法规进行培训。

此次会议,将监管事项、行政处罚案例与法律法规学习相结合,以“情景式”方式进行宣传,有效提升动物诊疗经营机构法治意识,推进我区动物诊疗行业规范发展,为创建知法守法动物诊疗行业打下良好基础。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344