苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 55252184/2021-00028
生成日期: 2021-09-03
公开日期: 2021-09-03
发布机构: 吴中区工业和信息化局
文件编号:
内容概述:
2021年第二批星级上云企业申报开始!
浏览量:

根据省工信厅《关于组织开展2021年度第二批省星级上云企业创建工作的通知》要求,现就做好2021年第二批星级上云企业申报相关工作通知如下:

申报条件及要求:

1.企业可根据自身上云建设应用实际情况,可且只可申报三星级、四星级、五星级中的任意一类星级上云企业。

其中:

未被评定为星级上云企业的可申报三星级、四星级上云企业中的任意一类星级上云企业;

已评定为三星级上云企业的,可再次申报四星级上云企业;

申报五星级上云企业须已评定为四星级上云企业;

已经评定为星级上云企业的不得重复申报同一等次及以下星级上云企业

上云时间的计算截止日期为2021年8月31日,具体申报要求详见《江苏省星级上云企业评定工作指南(2021年版)》。

2.三星级上云企业应通过采购公有云服务(工业互联网平台)的形式上云;

四星级和五星级上云企业可通过采购公有云服务(工业互联网平台)、自建私有云或以混合云等形式上云。

3.企业须严格按照星级上云企业评定申请表要求如实提供相关材料,确保项目和申报材料真实、客观

在项目评定及现场核查中,如发现存在造假情况,申报企业以及具有共同责任的云服务商将被列入“黑名单”,取消企业申报资格,取消云服务商申报工业互联网平台、优秀云服务商等项目申报资格。

4.本批次星级上云企业创建工作只针对三星级、四星级上云企业。五星级上云企业申报推荐时间另行通知

    申报流程:
    请各申报企业于9月3日起,在江苏省工业互联网示范企业公共服务平台(www.dxplat.com填报申报信息,并严格按照星级上云企业申报要求如实在平台上传项目申报电子版材料(附件2、3),确保项目和申报材料真实、客观。

企业网上申报截止日期:9月24日

联系方式:

信息产业科:65273630

地址:吴中区越溪街道苏街198号吴中商务中心A楼1713

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344