苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 73011256/2021-00031
生成日期: 2021-08-25
公开日期: 2021-08-25
发布机构: 吴中区应急管理局
文件编号:
内容概述:
吴中区应急管理局志愿服务助力文明典范城市创建
浏览量:

为助力苏州市建设全国文明典范城市建设,推进创建工作再上新台阶,区应急管理局牵头区总工会、区地方金融监管局、区联动中心等部门结对郭巷街道,实现条块结合、齐抓共管、协作配合、加速推进。

8月25日,结对郭巷街道区级机关部门的志愿者们来到郭巷街道双湾锦园社区,与郭巷街道、双湾锦园社区的志愿者们分组开展口罩督查、非机动车乱停放劝导、发放宣传物资、捡拾垃圾、商铺检查等志愿活动。在寻找、解决问题的同时,志愿者们还开展了文明典范城市创建宣传,倡导文明新风,号召小区居民们一起关注创建、理解创建、支持创建,踊跃投身到全国文明典范城市的活动中来。

创建文明典范城市是全区上下共同的职责,结对郭巷街道区级机关部门将坚持把建设文明典范城市同开展党史学习教育相结合,同“我为群众办实事”实践活动相结合,以实际行动践行区级机关部门的责任与使命,做创建工作的引领者、示范者、推动者。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344