苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 1419515/2021-00055
生成日期: 2021-07-26
公开日期: 2021-07-26
发布机构: 吴中区民政局
文件编号:
内容概述:
“吴中区2021年养老护理员职业技能竞赛”在区民生综合服务中心成功举办
浏览量:

为进一步提升养老护理人员职业技能水平,推动全区养老服务高质量发展。7月23日,由区民政局、区人社局、区总工会联合举办的“吴中区2021年养老护理员职业技能竞赛”在区民生综合服务中心成功举办,来自区内14家养老服务组织,共计26名选手参加了竞赛。举办全区养老护理职业技能竞赛,是一件强基础、利长远、增后劲的好事,有利于集中展现一线养老护理员的工匠精神和动人风采。养老护理员们日复一日在平凡的工作岗位上做着不平凡的工作,应该被看见、被尊重、被传扬。

    比赛现场,参赛选手严格遵守考试纪律,精神饱满、操作认真严谨、流程专业规范、态度温和亲切,充分展现了扎实的技能操作水平与良好的职业素养。通过激烈的角逐和公平、公正、公开的评判,经过笔试和2轮实操过后,最终比赛结果出炉:

其中一等奖获得者盛玉洁和邹恒翠两位选手将代表吴中区参加苏州市养老护理员职业技能竞赛。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344