苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 55252020/2021-00054
生成日期: 2021-06-08
公开日期: 2021-06-08
发布机构: 吴中区农业农村局
文件编号:
内容概述:
苏州市吴中区乡村振兴局挂牌成立
浏览量:

68日上午苏州市吴中区乡村振兴局正式挂牌成立吴中区委副书记顾晓东区政府副区长盛建峰出席挂牌仪式为吴中区乡村振兴局挂牌

近年来,吴中区认真贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚的重大决策部署,立足吴中实际,提高工作标准,认真落实帮扶任务,在第五轮集体经济相对薄弱村脱贫帮扶计划实施期间,率先实现了“三年脱贫任务两年完成”的既定目标。到2020年底,区镇级薄弱村村均稳定收入达540万元,其中,稳定收入超600万的村达6个。

新成立的吴中区乡村振兴局将以推动实现吴中区全面乡村振兴为己任,更好促进农业高质高效、乡村宜居宜业,农民富裕富足,以更饱满的热情、更有力的举措、更务实的作风推动吴中区乡村振兴工作开创新局面。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344