苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 55252184/2021-00013
生成日期: 2021-05-07
公开日期: 2021-05-07
发布机构: 吴中区工业和信息化局
文件编号:
内容概述:
第二十四届青岛国际机床展览会参展企业报名开始
浏览量:

青岛国际机床展览会是全球展览业协会(UFI)认证的专业机床展。展会深度聚焦中日韩智能制造前沿,全面展现机床工具行业前景和制造业整体创新能力提升;青岛国际机床展览会已成功举办二十三届,为参展商和行业用户精心打造了集精准供需配对、技术交流于一体的前沿商贸平台。现已发展成为环渤海湾地区规模最大的机床行业盛会,在展出规模、展出面积、参展人数、观众数量上保持多年持续性增长。第二十四届青岛国际机床展览会将启用11大展馆,展览面积将达120000平米。预计将汇聚海内外优质参展商2600余家,采购商和观众将超过12万人次。

举办时间:2021年7月18日—22日

举办地点:青岛国际博览中心

一.展览内容

2021年青岛国际机床展览会将集中展示高档数控机床、机床附件及功能部件、金属成形、激光加工系统、锻压、冲压设备等机械设备,工业自动化、通用和专用设备、汽车制造技术和设备、工业机器人、3D打印、IC装备、新材料、中国国际贸易促进委员会机械行业分会,中国国际商会机械行业商会新能源及节能环保设备、轨道交通等高端智能装备,全面展现柔性化、自动化、系统集成的行业前景和机床工具行业创新成果,突显智能制造的发展方向。同期还将举办“中日韩智能制造大会”、“国际工业机器人大会”以及研讨会、采购商大会、经贸洽谈会、新产品发布会、技术交流会等配套活动。

二.相关事项说明

1.本届青岛国际机床展览会苏州展区位于S3馆,特装展示,展品以高端智能装备为主,突出在华东地区有较大市场需求及潜在市场机遇的名优新产品。

2.苏州展区整体氛围营造和宣传由苏州市工信局统一规划,吴中区在指定区域内结合产业特色搭建布展。

3.吴中区参展企业展品运输、装卸、特装、布展、撤展由吴中区工信局统一组织并承担费用,苏州市工信局统一承担展位费、特装管理费。

三.联系方式

请意向参展企业将参展报名表(附件1)于5月12日(周三)前发送至邮箱:wz65273150@126.com

联系电话:65273150   吴中区工信局企业服务科

联系地址:吴中商务中心A幢1707   

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344