苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 1419510/2021-00140
生成日期: 2021-05-31
公开日期: 2021-05-31
发布机构: 吴中区教育局
文件编号:
内容概述:
吴中区2021年招生入学工作会议在区教发中心举行
浏览量:

吴中区2021年招生入学工作会议在区教发中心举行。各镇(区、街道)政府部门负责同志,公民办中小学校长、幼儿园园长参加。会议由教育科科长杨永法同志主持。

教育科陈燕副科长分析了全区幼儿园资源及学位情况,解读了幼儿园入园政策;孙含英副科长就义务教育阶段学校入学政策及入学工作中可能出现的案例进行了解读与分析。

分管领导程朝阳副局长提出各校各园要严格实施入学政策,应收尽收适龄儿童入学;要熟悉入学政策,提升服务质量;还就区域学校高质量发展提出了工作思路。

最后,分管领导徐伟英副局长就入园政策做了强调,就幼儿园发展提出了方向性指导,还就招生入学期间学校疫情防控工作做了具体部署。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344