苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 1419638/2021-00035
生成日期: 2021-07-21
公开日期: 2021-07-18
发布机构: 吴中区临湖镇
文件编号:
内容概述:
临湖镇召开消防和安全生产工作会议
浏览量:

718日下午,临湖镇召开消防和安全生产工作会议,迅速传达上级消防安全会议精神,安排部署下阶段工作任务。镇党委副书记、镇长李臻、副镇长张春,各村(社区)、“331”机制办、安监办、消防办、派出所等负责人参加会议。

会议传达了市区两级对消防安全的会议精神,要求各单位部门举一反三,对“三合一”场所、违规建筑、九小场所、出租房、既有建筑等开展拉网式隐患大排查,坚决不放过一个隐患点。

镇党委副书记、镇长李臻强调,一要强化认识、提高站位。坚决克服麻痹松懈思想,时刻保持敏感性,切实增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感。二要压实责任、强化举措。把每一个网格责任落实到位,切实摸清辖区内“三合一”场所、违规建筑、九小场所、出租房、既有建筑隐患底数,加强检查巡查力度,坚决不放过任何一处隐患问题。三要加强宣传,共抓共管。各部门要加强沟通协调,通力协作,形成工作合力,加大对消防安全及夏季用电的安全宣传工作,确保消防安全工作抓实抓细。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344