苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 1419638/2021-00032
生成日期: 2021-06-04
公开日期: 2021-06-01
发布机构: 吴中区临湖镇
文件编号:
内容概述:
苏州市安全生产第五督导组赴临湖镇开展督导工作
浏览量:

5月28日下午,苏州市安全生产第五督导组赴我镇开展督导调研工作,吴中区安全生产监察大队大队长傅卫东同志陪同,镇领导李臻、许根寿、张春及镇安委会相关部门负责人参加此次督导工作。

会上,镇党委委员许根寿同志从严格落实安全生产“三个责任”、进一步深化专项整治工作、深入开展安全生产“三治五清”综合整治提升等方面详细汇报了今年以来全镇安全生产工作情况。

镇党委副书记、镇长李臻表示今年以来,在上级党委政府的领导下和各级安全生产督导组的指导下,全镇上下在安全生产思想认识、工作举措、长效监管、产业更新等方面得到进一步强化,当前各项工作进展有序、安全生产形势总体平稳。

市安全生产第五督导组在听取工作汇报、查阅安全生产台账资料、实地检查后,充分肯定了临湖镇安全生产工作的进展和成效,交流讨论了有关经验做法,要求进一步压实安全生产责任、细化各项工作措施、坚持问题导向、强化闭环管理,不断筑牢安全生产基础。

下一步,临湖镇将继续狠抓责任落实,认真贯彻落实各项决策部署,用坚决的态度、过硬的作风、有力的行动,全面筑牢全镇经济社会高质量发展之基。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344