苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: K1228322/2022-00063
生成日期: 2022-06-23
公开日期: 2022-06-23
发布机构: 吴中区城南街道
文件编号:
内容概述:
吴中区安全生产第三督导组督导城南街道安全生产工作
浏览量:

为进一步压紧压实安全生产责任,筑牢安全生产防线,6月21日,吴中区安全生产第三督导组来城南街道督导安全生产工作,城南街道办事处副主任陆治春、相关单位负责人参加会议。会上,安委办汇报了6月以来街道安全生产工作开展情况,对工贸、燃气、331等重点行业领域安全生产工作进行了重点汇报。

吴中区安全生产第三督导组听取了工作情况汇报,查阅了相关台账,对城南街道安全生产工作表示肯定。会议强调:要始终把安全生产工作放在重要位置聚焦重点、强化责任、完善制度坚持安全生产隐患排查治理和闭环整改常态化抓好安全生产工作随后督导组一行深入苏州石川制铁有限公司,以座谈的形式详细询问了企业安全生产情况,并实地查看了企业生产车间、特种设备等重点部位的安全工作落实情况。

接下来,城南街道将对照督导反馈的问题切实查找差距、坚决堵塞漏洞以全面落实国务院安委会关于加强安全生产工作15条硬措施为抓手进一步压紧压实责任提高安全风险预防控制能力确保辖区安全生产形势平稳向好

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344