苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: K1228338/2021-00051
生成日期: 2021-04-15
公开日期: 2021-04-15
发布机构: 吴中区横泾街道
文件编号: 吴中区横泾街道
内容概述:
吴中区安全生产第二督导组进驻横泾街道督导安全生产工作
浏览量:

为了紧密做好“小灶”和“大灶”衔接工作,高起点高标准转入“三年大灶”,坚决守住安全底线。414日,吴中区安全生产第二督导组督导横泾街道安全生产工作。街道办事处副主任席月心、综合行政执法局副局长张孝炯等人员陪同。

微信图片_20210414105934.jpg

会上,席主任向督导组详细汇报了安监网格监管情况、重点领域安全生产整治情况、安监队伍建设情况及2021年第一季度安全生产工作。督导组通过查阅台账,实地检查等方式,对横泾街道安全生产工作落实情况进行全面检查,指出当前工作中存在问题和薄弱环节并提出具体指导意见。

督导组一行对我街道两家重点领域企业、民宿、燃气安全、餐饮行业、森林防火扑救队伍进行实地检查。查看台账资料,检查消防、燃气等安全管理情况,针对存在的问题提出整改意见。

微信图片_20210415115234.jpg
安全生产责任重于泰山,横泾街道将以此次督导为契机。紧绷安全生产这根弦,牢牢守住安全生产红色底线。抓紧抓实当前安全生产工作重心,全力打好安全生产攻坚战,营造良好稳定的安全生产形势。
打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344