苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: K1228338/2021-00047
生成日期: 2021-04-08
公开日期: 2021-04-08
发布机构: 吴中区横泾街道
文件编号: 吴中区横泾街道
内容概述:
吴中区副区长周黎敏督察横泾街道新冠疫苗接种工作
浏览量:

47日下午,周黎敏带队视察横泾卫生院新冠疫苗接种点。横泾街道办事处主任张明、副主任姚逸青等陪同。

周区长仔细察看了预防接种门诊等候、健康申报、登记、接种、留观、异常反应处置等区域,全流程观察接种工作,重点关注疫苗供应、接种流程、人员组织、保障措施等内容。

周区长对横泾街道“多方位,无死角”地宣传发动和组织保障给予了充分肯定。预约流程的优化缩短了群众现场等候时间,为群众带来了更多的便利。

周区长强调,实施疫苗接种是巩固疫情防控成果,建立全人群免疫屏障的有力举措,事关老百姓的切身利益。街道要加大宣传力度,全力发动辖区群众参与疫苗接种,引导更多群众积极参与疫苗接种;进一步加强统筹协调,明确责任分工,时刻做好接种预约、人员摸底登记等相关工作,确保做到“应种尽种”。卫生院要始终严格遵守工作流程,不断优化预约、预检、接种等服务流程,提升接种服务的可及性、便利性,及时做好疑似异常反应监测和应急处置,让群众放心接种、方便接种、安全接种。

d2685205ac5aa400aa83358b888ad7b

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344