苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
索 引 号: 1419629/2021-00065
生成日期: 2021-07-09
公开日期: 2021-07-09
发布机构: 苏州吴中经济开发区
文件编号:
内容概述:
开发区党工委委员、管委会副主任陆志伟主持召开开发区食安全委半年度工作会议
浏览量:
为贯彻落实国家、省、市、区食品安全工作有关部署,总结成绩、研判形势,进一步提高认识、明确职责、落实举措,7月8日上午,开发区党工委委员、管委会副主任陆志伟主持召开开发区食品安全委员会2021年半年度工作会议。开发区党政办、政法办、社会事业局(开发区食安办)、安环局、各街道、吴中区市场监督管理局开发区分局及郭巷分局分管领导参加会议。

会议首先由各街道、市场监督管理部门汇报今年上半年食品安全工作监管情况、省级食品安全示范城市创建验收任务开展情况、下半年食品安全工作计划以及当前食品安全监管工作重点难点问题。

随后,社会事业局(开发区食安办)就当前食品安全监管工作以及省级示范城市创建工作重点进行了提示。

最后,由陆志伟总结发言。陆志伟充分肯定了开发区食品安全工作取得的成绩,对做好下半年工作,提出了以下几点要求:一是要加强组织网络建设,压实食品安全属地和主体责任;二是要坚持长效管理和短期专项治理结合,强化部门之间的监管合力;三是要提升管理手段,充分运用信息化手段提高监管效率;四是要加强宣传引导,开展精准宣传;五是要继续做好省级食品安全城市的创建工作。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344