苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
关注安置房后期管理 助力百姓安居添福祉
发布日期:2022-05-16 10:04:20  来源:吴中区审计局浏览量:

近日,吴中区审计局在度假区拆迁安置房回购专项审计中,延伸审计了安置小区后期管护情况,重点关注了配套用房使用、便民利民设施建设、物业履职、维修养护等情况。审计组通过查阅小区资产测绘报告、物业招投标细则、工程建设和设施采购等资料,了解了安置小区管理现状,并实地查看资产管理情况、走访群众询问居住情况、现场观察居民办事流程及台账登记情况,指出管理中存在的薄弱环节并提出审计建议,社区表示将进一步盘活闲置资产,规范管理流程,切实提升服务群众水平,不断增添群众幸福感。(图为审计人员查看安置小区配套用房)

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344