苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
吴中区举办第四届全民体育运动会残疾人组乒乓球、羽毛球比赛
发布日期:2021-09-24 10:08:02  来源:吴中区残联浏览量:

9月23日上午8点,吴中区第四届全民体育运动会残疾人组乒乓球和羽毛球比赛在吴中高新区科文中心如期举行。来自全区10个镇、街道的40名运动员参加了7个单项的比赛。在比赛过程中,残疾人运动员积极克服身体障碍,敢于争先,用顽强的意志和毅力赢得属于自己的荣誉。比赛现场虽然没有如潮的观众,没有震耳的呐喊,但运动员们自强不息、积极向上、勇于超越自己的精神风貌让人由衷敬佩。经过激烈的角逐,严建平、沈卫方7名运动员荣获单项金牌,杨冬冬、朱海江等14名运动员分获单项银牌和铜牌。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344