苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
刘叶明副区长现场调研安置房建设情况
发布日期:2021-09-16 17:13:58  来源:吴中区住房和城乡建设局浏览量:

916日下午,区政府刘叶明副区长带队现场调研吴中区安置房建设情况。吴中区住建局、开发区建设局、高新区建设局、郭巷街道以及项目建设单位相关领导陪同调研。

现场调研组一行首先来到石湖东岸蠡尚云庭安置房地块,该项目为吴中高新区筹建安置房项目,总建筑面积31.45万平方米,拟建安置房1684套,计划12月开工,目前前期工作正在有序推进。随后,调研组前往开发区,考察了尹山安置小区二期在建安置小区、黄潦泾拟建安置地块、尹东六村东侧地块拟建安置房地块、尹东四期在建安置小区等4个安置小区的现场推进状况。调研过程中,刘区长对吴中区当前安置房建设工作给予了肯定,并要求有关单位要进一步加大全区安置房建设推进力度,努力给拆迁居民营造舒适、整洁、环境优美的人居环境。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344