苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
吴中区第四届全民体育运动会残疾人组比赛正式拉开帷幕
发布日期:2021-06-25 17:11:28  来源:吴中区残联浏览量:

在中国共产党成立100周年来临之际,为进一步丰富残疾人精神文化生活,鼓励和帮助更多的残疾人走出家门融入社会,给他们搭建更多挑战自我的舞台。6月25日,吴中区第四届全民体育运动会残疾人组轮椅飞镖和中国象棋比赛分别在区残疾人综合服务中心和苏苑饭店吴中厅拉开帷幕,来自全区10个代表队的60余名领队、教练员和运动员参加了比赛。

比赛中运动员们精神饱满、不畏强手、斗智斗勇,赛出了成绩、赛出了水平,同时也全面展示了我区残疾人积极向上、敢于争先的良好精神风貌。通过一天紧张激烈的角逐,来自高新区、木渎镇、胥口镇等8个镇(街道)的15名运动员分别获得轮椅飞镖和中国象棋2个大项5个小项比赛的前三名。区残联党组书记、理事长尤林明等领导分别为获得金、银、铜牌的运动员颁发了奖牌和证书。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344