苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
吴中区召开永久基本农田核实整改补足工作推进会
发布日期:2021-06-23 17:08:59  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局浏览量:

为加快推进吴中区永久基本农田核实整改补足工作,619日,在区政府办协调下,吴中资规分局联合农业农村局、生态环境局和水务局召开永久基本农田核实整改补足工作推进会议,各部门相关负责人员、各资规所所长参加了会议。

会上,吴中资规分局吴翔峰副局长传达了部、省、市关于永久基本农田核实整改补足工作的政策要求、总体思路和具体工作内容。各部门、各资规所就目前工作进展、存在的疑问和下步工作思路做了交流。会议强调,永久基本农田核实整改补足工作责任重大,各地要务必高度重视,向属地政府精准传达本次核实整改补足工作的政策要求。要按照上级核实整改补足规则要求,系统分类梳理各类图斑情况,进一步做实做细举证工作,确保永久基本农田核实整改补足工作落实到位。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344