苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
省档案馆副馆长宫琳一行调研吴中区档案工作
发布日期:2021-05-17 16:15:11  来源:吴中区档案馆浏览量:

5月12日下午,江苏省档案馆副馆长宫琳、省档案学会理事长欧阳旭明一行到吴中区开展专题调研。苏州市二级巡视员、市档案学会理事长肖芃,市档案学会副理事长、秘书长卜鉴民等陪同,区档案馆领导班子和部分中层干部参加座谈。

宫馆长一行实地考察了吴中区档案史志陈列展、查档服务大厅、智能化控制室等区域,并听取了吴中区档案馆的工作情况汇报。

宫馆长充分肯定了吴中区档案馆近年来在新馆建设、数字档案馆创建、查档服务、文化开发等方面的工作,并指出:吴中区档案馆具有扎实的工作基础和丰厚的资源优势,要传承弘扬好优良传统,进一步理顺档案、党史、地方志三合一的工作机制,深化“星档案、心服务、行为民”的吴中品牌,把档案服务为民的工作做深做细做扎实,积极参与档案学会工作,扩大吴中档案文化影响力,为建设社会主义现代化档案强省、强市作出吴中贡献。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344