苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
区交通运输局召开长江路南延工程现场推进会
发布日期:2021-03-15 11:15:00  来源:吴中区交通运输局浏览量:

为进一步加强工程推进力度,提升各参加方主体责任意识和廉洁自律意识,凝心聚力,全面推进长江路南延工程建设,2021年3月12日上午,吴中区交通运输局组织召开了长江路南延工程现场推进会,区交运局领导班子成员,区交通工程建设服务中心、区交通工程质量监督站、局相关职能科室和长江路南延各参建单位等相关负责人参加会议。

会上,在听取了各参建单位关于开工前准备情况的汇报后,由吴中区纪委监委派驻组组长陈鹤峰从思想认识、风险防控及作风建设方面对项目参建人员进行了集体廉政谈话:一是要强化思想认识,坚决扛起管党治党政治责任。二是要着力防控风险,切实强化工程项目制度执行。三是要形成工作合力,切实抓好项目廉政建设各项工作。

最后,吴中区交通运输局局长张建明对项目建设提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识长江路南延工程建设的重要性。全体参战人员要增强责任感、荣誉感、成就感和历史使命感。二是要高效协调,全力推进工程建设。既要落实责任,又要团结协作,瞄准节点目标,尽早扫除施工障碍。三是要狠抓管理,打造重点项目样板。落实“质量就是生命力、品质就是竞争力”的理念,把本工程项目打造成安全生产的样板、文明施工的样板、廉政建设的样板。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344